• Ah, les bonnes pommes!

    Les bonnes pommes!

    Cadeau: une cagette de pommes du jardin d’Acouphène

    Les bonnes pommes!

    Rien ne se perd tout se transforme disait...

    Les bonnes pommes!

    Épluchage dans un silence méditatif...

    Les pommes en état se conserveront et se croqueront

    Les bonnes pommes!

    Avec du citron et des épices

    Les bonnes pommes!

    Y'a pu qu'à

    « Bonjour tristesseProgresser »

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  • Commentaires

    4
    danielleg
    Lundi 13 Octobre 2014 à 14:04

    J'ai essayer les dattes et le citron, Miam c'est vraiment délicieux, Merci :)))

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    3
    Lundi 22 Septembre 2014 à 12:37

    Oui toujours la pêche  yes! Même si je suis rentrée bien fatiguée de "mon" séminaire à Deauville. A mon retour j'ai fait une nuit de 11 h, puis une de 10 H et cette nuit ce fut plus court car le réveil a sonné à 6 h.sarcastic


    Confitures crues ?? sur des bananes ?? cela doit être sucré quand même. Et je ne suis pas très équipée en électro-ménager. A vraie dire, à part mon extracteur de jus et un moulin café (pour moudre graines de lins and co) et ben je n'ai rien.. ^^


    Belle semaine à toi Mme Yog !

    2
    Lundi 22 Septembre 2014 à 11:01

    Là j'ai utilisé les pommes abimées pour faire de la compote mais je préfère les manger crues "au couteau" ou en jus.

    Des recettes de "confitures" crues...à manger sans tarder: ici

    Toujours la pêche? cool

    Bises

    1
    Dimanche 21 Septembre 2014 à 20:42

    Coucou !

    Moi j'ai fait de la gelée de mûres (avec des mûres du jardin, ramassées en août et que j'avais conservées au congélateur).

    Bon début de semaine. Bises.

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