• Compotée de choux blanc à la tomate

     

    Choux.JPG

    Légumes des Jardins de Cocagne

     

    Pour 6 personnes:

     

    1/2 chou blanc

    4 tomates

    3 oignons

    Herbes de provence

    Une cuillère à soupe de sucre

    Huile

    Sel

     

    Émincez les oignons et faites les revenir dans 2 c à soupe d'huile dans une cocotte.

    Rajoutez les tomates coupées. Puis le choux émincé, les herbes et le sucre.

    Salez et ajoutez un verre d'eau.

    Laissez cuire 30 mn à feu doux.

    Vous pouvez faire cuire jusqu'à réduction complète de l'eau pour que le tout caramélise.

    « Les mots à apprendreSemer »

  • Commentaires

    2
    danielleg
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 13:34
    danielleg

    DELICIEUX.

    juste  rajouté un peu de  poivre...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mardi 5 Octobre 2010 à 15:51
    Yog' La Vie

    Dans la recette on rajoutait du concentré de tomate mais je l'ai supprimé car je ne trouve pas cela terrible et provoque des brûlure d'estomac.

    Bises....Je fais une pause.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :