• Compotée de choux blanc à la tomate

     

    Choux.JPG

    Légumes des Jardins de Cocagne

     

    Pour 6 personnes:

     

    1/2 chou blanc

    4 tomates

    3 oignons

    Herbes de provence

    Une cuillère à soupe de sucre

    Huile

    Sel

     

    Émincez les oignons et faites les revenir dans 2 c à soupe d'huile dans une cocotte.

    Rajoutez les tomates coupées. Puis le choux émincé, les herbes et le sucre.

    Salez et ajoutez un verre d'eau.

    Laissez cuire 30 mn à feu doux.

    Vous pouvez faire cuire jusqu'à réduction complète de l'eau pour que le tout caramélise.

    « Les mots à apprendreSemer »

  • Commentaires

    2
    danielleg
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 13:34
    danielleg

    DELICIEUX.

    juste  rajouté un peu de  poivre...

    1
    Mardi 5 Octobre 2010 à 15:51
    Yog' La Vie

    Dans la recette on rajoutait du concentré de tomate mais je l'ai supprimé car je ne trouve pas cela terrible et provoque des brûlure d'estomac.

    Bises....Je fais une pause.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :