• Croque-monsieur léger

     

    Legumes.JPG

    Livraison de la semaine des Jardins de Cocagne

     

     

    Pour 4 personnes

     

    1 oignon rouge

    8 tranches de pain de mie

    1 courgette

    20 cl d'huile d'olive

    Basilic

    Chèvre frais

    1 gousse d'ail

     

    Faire une huile au basilic en mixant un bouquet de basilic frais dans 20 cl d'huile d'olive.

    Préparer la confiture d'oignon rouge en mixant l'oignon avec la gousse d'ail et cuillère à soupe d'huile d'olive.

    Râper la courgette.

    Toaster le pain.

    Étaler la confiture d'oignon sur une tranche, puis mettre une couche de courgette râpée parsemée de petits morceaux de chèvre frais et arroser avec l'huile au basilic.

    Refermer le croque et le servir avec une salade arrosée d'huile au basilic.

     

     

     

     

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  • Commentaires

    7
    Lunetta
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 13:40
    Lunetta

    Uuuhmm! Il va falloir que je note cette recette, mais je me fais déjà critiquer par mon grand et sa copine sur le fait que je mette de l'ail dans ma sauce de salade, du coup il n'en prennent pas, à cause de l'haleine que cela leur laisse soit disant!!!... Ce sera encore une fois tant pis pour eux!!... ;)

    6
    Lunetta
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 13:40
    Lunetta

    Au faite! Petite question: Crue la courgette?? merci!

    5
    Samedi 11 Septembre 2010 à 14:21
    4
    Vendredi 10 Septembre 2010 à 23:11
    Yog' La Vie

    Oui, le goût ressemble un peu à de la noisette. Recette

    3
    Vendredi 10 Septembre 2010 à 23:09
    Yog' La Vie

    C'est vrai que l'ail est un tue l'amour! Mais le pesto est aussi mon péché mignon. Et que dire de la gousse d'ail entière frottée sur un croûton et arrosée d'huile d'olive!

     

    http://www.saison.ch/media/uploads/recipe/2009/03/03/20010436A_jpg_485x400_crop_q85.jpg

    2
    Vendredi 10 Septembre 2010 à 23:03
    Yog' La Vie

    Deux chômeurs discutent :
    - Je vais ouvrir un restaurant à Paris pour gagner de l’argent, ça s’appellera ma queue Mickey
    - Ça ne marchera jamais avec un nom comme ça !
    - Pourquoi, il y a bien un restaurant qui s’appelle ma queue Donald.

    1
    Vendredi 10 Septembre 2010 à 11:59
    Annick

    M I A M   

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