• Hummm, trop bon le poulet!

     

    Poulets-abattage.jpg

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  • Commentaires

    4
    Valérie D.
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 13:47
    Valérie D.
    Quelle horreur ! On comprend tout de suite le pourquoi du végétarisme !!!
    Et c'est la même chose avec le porc et les vaches... Comme l'a si bien dit quelqu'un, si on devait tuer nous mêmes les animaux que l'on mange, on ne mangerait plus de viande !
    Belle année Yog' !!!!
    3
    Jeudi 17 Janvier 2013 à 10:55
    Yog' La Vie

    Certainement Valérie.

    J'en consomme quand je suis avec du monde pour ne pas être ennuyée avec des questions. Vivement la faillite des boucheries!

     

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    2
    Jeudi 17 Janvier 2013 à 10:52
    Yog' La Vie

    Et oui, quand le poulet est présenté bien doré sur la table avec de bons accompagnements, on oublie sa traversée dans l'horreur. Plus on consomme pré emballé et moins on a de respect pour les efforts et le temps réalisés par la nature.

    Belle journée Olivier

    1
    Jeudi 10 Janvier 2013 à 20:15
    Oliver
    Quand prendrons-nous conscience de l'horreur de la condition animale ?
    Car le pire c'est qu'il est tendre ce poulet !

    Namaste,
    Oliver
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