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    Michael Brown

     

     



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  • How Do You Do cette posture? Permanent Face à gen

     
    http://www.halecollege.com/wp-content/uploads/2012/04/bikram-standing-head-to-knee-5-sequence.jpg
    (Traduction "à la louche")

    Cette série caractéristique des trucs et astuces par les enseignants et les étudiants, dont chacun a maîtrisé une posture spécifique dans la série Bikram Yoga! Pensez-y comme «guide de l'intérieur» à faire de la pose - chaque semaine, vous allez apprendre quelque chose de nouveau qui vous aideront à progresser dans votre propre pratique!

    Posture: front au genou (Dandayamana-Janushirasana)

    Expert: BYV enseignants Tierney C. 

    Cette posture commence dans l'esprit: vous devez croire à 100% que vous pouvez le faire! Une fois que vous avez cette image mentale de vous-même la tenue de la pleine expression de chef permanent à genou, suivez ces étapes:
    1. Placez vos pieds ensemble et passer le poids sur un pied. Maintenez votre équilibre en répartissant le poids de façon égale sur les quatre points du pied. Engager l'arc à contracter les muscles à l'intérieur de la cuisse. S'engager continuellement les quadriceps!
    2. Aspirez votre estomac et contractez vos muscles abdominaux. Autour de baisser pour ramasser le pied tout en gardant la poitrine soulevée. Assurez-vous que chaque partie du corps se levant - en d'autres termes, si vous étiez à lâcher le pied le corps resterait exactement où il est.
    3. Gardez une poigne serrée; ne perdez pas la poigne!
    4. Inspirez et aspirez votre estomac, puis lancer votre talon vers l'avant jusqu'à ce que votre jambe est parallèle au sol. Fléchissez le pied arrière toute vers votre visage, au-delà perpendiculaire. Obtenez les deux jambes verrouillé, muscles de la cuisse contractée - si vous obtenez un cheval Charley dans votre muscle de la cuisse, tu le fais bien!
    5. Une fois les deux jambes sont verrouillés, pliez les coudes vers le bas. Pour obtenir les coudes pour aller au-dessous des muscles du mollet assurez-vous que vos poignets sont droits.
    6. Pour obtenir le front sur le genou, prendre un moment pour concentrer votre esprit et atteindre l'équilibre complet. Ensuite, rentrez votre ventre à nouveau, rentrez dans votre menton et autour de votre colonne vertébrale. Elargir la jambe entière avant de mettre le genou plus haut sur le front. Il est important de garder l'espace entre la poitrine et le haut de la cuisse pour obtenir le front pour le genou. Contractez vos muscles de la cuisse encore plus pour être en mesure d'équilibrer là. Respirez!

     

    Front au genou prend du temps à apprendre, mais c'est tellement gratifiant; le sentiment, après un solide ensemble est phénoménal. Appréciez le processus et rappelez-vous: c'est tout au sujet du voyage.
    • Améliore la circulation et la flexibilité
    • Massages et digestive systèmes de reproduction
    • Renforce les muscles autour de l'articulation du genou
    • Développe la concentration, la détermination et la patience
    • Augmente les fonctions pancréatiques
    • Réduit le diabète
    • Soulage la nervosité
    • Améliore la mémoire
    • Améliore la flexibilité du nerf sciatique
    • Aide à l'acidité de combat et soulage flatulance
    • Renforce les muscles du dos et des nerfs, les organes reproducteurs, de l'abdomen, les cuisses, les jambes, le haut du corps et les bras
    Physiquement, il resserre les muscles abdominaux et les cuisses, améliore la souplesse des nerfs sciatiques et les muscles ischio-jambiers, en plus de le deltoïde, le trapèze, le grand dorsal, et rhomboïdes. Renforce les biceps, les deltoïdes et les muscles triceps.
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    http://www.beeyondyoga.com/uploads/3/4/2/7/3427474/1861851.gif?444


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    Connaître Vijayananda

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    Les bénéfices de la nourriture végétale

     

     

    http://www.rmc.fr/blogs/public/asperges.jpgLes asperges : Lorsqu’elles sont consommées crues, les asperges apportent au corps un certain nombre de minéraux, y compris des oligo-éléments. Elles offrent également un éventail de phyto-nutriments. La recherche asiatique prouve que l'asperge aide la fonction rénale du corps, qui a un effet direct sur les émotions.

     

    Les avocats : Les avocats contiennent 14 minéraux, qui règlementent le fonctionnement de l'organisme et stimulent la croissance. Ils contiennent également une grande quantité d'huile de fruit ce que leur donne une haute valeur énergétique. Les avocats ne contiennent aucun amidon, peu de sucre, et très peu d'hydrates de carbone (glucides).

     

    Les betteraves : Elles sont très riche en vitamine A, les betteraves sont bonnes pour le système éliminatoire, aussi bien que pour les systèmes digestif et lymphatique.

     

    Carottes : Le plus neutre de tous les légumes, les carottes sont si riches en vitamine A qu'elles ont été employées intensivement pour améliorer la vue et comme constructeur général du corps.

     

    Céleri : Un aliment alcalin et protecteur, le céleri facilite la digestion, contrecarre l'acidose, stoppe la fermentation, et épure la circulation sanguine. Il peut même contribuer à réduire l'hypertension artérielle. Une des meilleures nourritures pour garder le corps en bon état, le céleri peut tonifier le cerveau, et comme il contient du sodium il peut neutraliser les acides dans le corps. Les feuilles sont riches en potassium, sodium, et soufre.

     

    Graines de Chanvre et leurs pousses : Une protéine complète comestible, les graines de chanvre sont des aliments absolument équilibrés en acides gras essentiels. Ils construisent non seulement le muscle, mais maintiennent également le cerveau, l’organe, et la fonction du système nerveux, ils nourrissent bien un métabolisme sain. Quant elles sont germées, c’est 24 fois plus bio-disponible que les acides gras, ce qui contribuera à freiner l'appétit et la prise de poids.

     

    Concombre : Alcalin et non-féculent, les concombres ont un effet de refroidissement sur le sang. Ils sont une aide digestive merveilleuse, ont un effet purificateur sur l'intestin, et sont bénéfiques à la peau.

     

    Courgette : Cette courge d'été contient une variété unique d’éléments phytosanitaires qui ont été relevés comme des protecteurs de l'ouïe et de la vue. Elle permet également de réduire les troubles féminins tels que PMS. Les fleurs de courgette fournissent une quantité extraordinaire de bêta-carotène, un des antioxydants les plus importants pour protéger le corps contre le cancer et d’autres maladies.

     

    Courge : Toutes les courges sont faibles en calories, élevées en fibres, et faciles à digérer. Une aide précieuse pour le système éliminatoire, elles ne produisent absolument aucun gaz dans le tube intestinal. Les courges d'hiver contiennent plus de vitamine A que les courges d'été.

     

    Endive: Il construit le sang et détoxique le foie, contient une grande quantité de minéraux et de la chlorophylle, ce qui le rend semblable aux orties et au pissenlit qui sont généralement utilisés dans la bataille pour réduire les effets du vieillissement et augmenter la vitalité.

     

    Épinards: Une excellente source de vitamines C et A, de fer, et l’épinard contient environ 40 pour cent de potassium. Il laisse une charge alcaline dans le corps. Il est aussi bénéfique pour les systèmes lymphatique, urinaire, et digestif.

     

    Fenugrec (pousses) : Ces graines germées piquantes aident dans tous les problèmes gastro-intestinaux et éliminatoires. Elles ont un impact direct sur le pancréas et aident à réguler le taux de glycémie dans le sang aussi bien bas que haut.

     

    Jicama : Tubercule d'une plante originaire du Mexique, de l'Amérique centrale et de l'Amérique du Sud, le jicama était connu des Aztèques qui utilisaient ses graines comme médicament. On le mange soit comme légume racine ou comme légume feuillue verte (cultivée dans le sol de pot d'argile). Le jicama peut aider à équilibrer le taux du sucre, et les troubles cardiovasculaires tout en apportant davantage d'énergie. Le consommer sous la forme germée est plus avantageux que la racine elle-même.

     

    Kale (chou frisé) : Riche en calcium, en phosphore et en magnésium. Il renforce les dents, la structure squelettique, et les globules rouges. Son contenu de soufre aide à la réduction d'ulcères et autres troubles gastro-intestinaux.

     

    Laitue iceberg : Bien qu'elle ne soit pas connue pour ses propriétés nutritionnelles, la laitue Iceberg, souvent appelée laitue pommée, contient de la silicone et de la silice, ainsi qu'un opiacé aphrodisiaque. La silice et la silicone renforcent la peau, les cheveux, les os et le système nerveux, tout en apportant l'élasticité aux tissus mous.

     

    http://www.1er-jardin.com/IMG/cache-360x458/jardin_carre_laitue_1_-360x458.jpgLes laitues : Les variétés à feuilles vertes contiennent un proche cousin aux opiacés, qui ont la capacité de rehausser l'humeur positive et accroître le désir sexuel. Son jus est souvent employé comme un aphrodisiaque, qui offre beaucoup plus d'avantages que de manger de grandes quantités de feuilles eux-mêmes.

     

    Maïs : Une des nourritures les plus faciles à digérer et un des meilleurs amidons équilibrés, le maïs jaune est riche en magnésium. C'est un merveilleux régulateur de l'intestin, un constructeur d'os et de muscle, et un excellent aliment pour le cerveau et le système nerveux.

     

    Graines de Moutarde : En pousses, elles nettoient bien la membrane muqueuse qui joue également un rôle pour débarrasser les débris dans les veines. Consommées en grande quantité, elles aident à améliorer également les troubles respiratoires, y compris l'asthme, l'emphysème, la bronchite, et le rhume de poitrine.

     

    Myrtilles, Mûres, Framboises : Le centre de l'université de Tufts (USA), en étudiant le vieillissement a déterminé qu'il y avait des antioxydants en abondance dans ces fruits. Les antioxydants renversent l'effet nocif du vieillissement sur les signaux neuronaux (cellules de cerveau).  Le maintien de ces signaux est essentiel pour garder la mémoire et pour prévenir la maladie d'Alzheimer, ainsi que pour atténuer la dépression et la mélancolie.

     

    Noix de muscade: Cette épice contient un large éventail de phyto-nutriments qui sont directement liés à l'amélioration du débit urinaire et à la réduction de l'inflammation de la vessie. De nombreux rapports prétendent que la noix de muscade peut être utile pour réglementer les mictions fréquentes.

     

    Oignons: Ces légumes-racines contiennent une multitude de substances chimiques phytosanitaires qui aident à protéger les cellules contre les agents mutagènes, ainsi que les problèmes viraux, bactériens, fongiques. Ils peuvent également être utiles à la maladie de Lyme.

     

    http://blogadm.sanoma-magazines.be/mt-static/FCKeditor/UserFiles/Image/Gaelblog/Food/petits-pois.jpgLes pousses vertes de petit pois : Ce sont des protéines complètes, servant à construire le tissu musculaire ainsi que la fibrine dans les cellules. Ils sont riche Ils sont riches en bêta-carotène qui protège la vision et crée un effet antioxydant contre de nombreuses formes de cancer. Cette nourriture puissante a les propriétés inhérentes à la construction du sang.

     

    Quinoa : Les graines de quinoa sont très riches en protéines et en minéraux qui contribuent à alcaliniser le corps. Il fournit également une quantité abondante d'énergie pour l'activité mentale et physique.

     

    Poivrons Doux Rouges : Ces légumes- fruits succulents sont riches en vitamine C, qui agit en tant qu'antioxydant pour réduire des dommages des radicaux libres qui sont la cause essentielle de tout vieillissement prématuré et de maladie. Si on fait sécher les graines et si on les fait germer, ¶on atteindra 37 fois plus de bénéfices de leurs nutriments.

     

    Patates douces et leurs jeunes poussés : Ces légumes très nourrissants contiennent toutes les vitamines et la plupart des minéraux et des oligo-éléments. On l’utilise pour augmenter la vitalité, mentale et physique, renforcer le cœur et autres organes vitaux, et, d'une manière générale, augmenter la capacité des cellules à se régénérer plus rapidement.

     

    Radis De Daikon : Cette racine alimentaire japonaise a une longue histoire pour aider le corps dans la purification du sang, améliorer la circulation, et la réduction d'ulcères. Une fois qu’on extrait son jus, un grand nombre des aliments et des produits phytosanitaires nous sont fournis en en quantité suffisante pour aider dans les secteurs mentionnés ci-dessus.

     

    Tomate : ce fruit contient les phyto-aliments qui sont directement liés à la prévention du cancer du sein et de la prostate. Elles sont également bonnes pour un cœur sain, et aident à construire le tissu du muscle du cœur.

     

    Fruit d'ugli : Cette variété de pamplemousse contient des acides citriques, des nutriments, et des éléments photochimiques qui aident à dissoudre les déchets dans la vésicule biliaire et le foie. Ils créent un effet antiseptique dans le sang, brisent l'excès de mucus, et réduisent l'excès d'acide urique. Ils contribuent efficacement à rendre le corps plus alcalin.

     

    http://ekladata.com/Tt641rvx5YXc8GPAIxCrP7PDJDI.jpgLes pastèques et leurs graines germées : Elles sont souvent utilisées comme diurétique et comme nettoyant des reins et de la vessie. La peau de pastèque est riche en chlorophylle et en minéraux quand on extrait son jus. Les jeunes pousses ont une bonne teneur en protéines et en minéraux. Ce fruit délicieux a été utilisé comme boisson pour le petit déjeuner du matin par ceux qui suivent le régime de l’alimentation vivante depuis de nombreuses décennies.

     

    Yucca et ses jeunes pousses : Celles-ci sont généralement employées comme nettoyant pour l’estomac et l'intestin grêle, et comme lubrificateur du canal gastro-intestinal et celui de l’élimination. Plus important encore, c’est un réservoir d'énergie pour l'activité physique et l'endurance.

     

     

     

    http://bandc2.typepad.com/photos/uncategorized/ail.jpgL’ail : Cette nourriture puissante contient des sulfures d'allylique que les chercheurs croient empêcher la croissance des cellules cancéreuses. Il agit en tant que désinfectant, antiseptique et aide à réduire l'inflammation de plaques ventriculaires et aussi réduit les risques de crises cardiaques et d'accidents vasculaires cérébraux.

     


     

    http://www.tourisme-en-lomagne.com/fr/decouvrir/Des_infos_pratiques/images/AilMALIN06.jpgArticle pris sur ce très bon site. A découvrir!


     


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    Cap Blanc Nez 19 aôut 2012

     

     

     

     

    Quand le mensonge prend l'ascenseur,

     

    La vérité prend l'escalier.

     

    Elle met plus de temps

     

    Mais elle finit toujours par arriver.

     

     

    ...Alors pourquoi (se) mentir?

     

     

    ___________________________________

     

      mcjry01u

     

    Pour retrouver toutes les photos & articles de ma région,

    une nouvelle rubrique:

     

    Région Nord Pas de Calais

     

     


     



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    Hier, promenade à Cap Blanc Nez.

     

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    Plage tranquille - Marée Haute

     

     

    L'hélicoptère de secours fait des rondes au cas où une personne serait coincée entre  la falaise et l'eau.

     

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    Déménager plutôt au soleil

     

    Restés presque seuls pendant longtemps avec le spectacle et la musique des vagues.

     

     

     

      Mais...

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    Soleil + marée descendante = monde

     

     

     

     

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    Bronzing sur la terrasse blockhaus

     

     

     

     

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    Milieu d'après-midi

     

     

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    C'était bien.

     

     

     

    Aujourd'hui nous sommes allés au Cap Gris Nez mais le brouillard nous a fait faire 1/2 tour.

     

    Retournés donc où c'était bien hier.

     

     

     

     

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    La brume nous a quelque peu suivi.

     

    Du vent.

     

    Pas de baignade.

     

     

     

     


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    Quand on écoute le Coran dans la force des mots, dans la beauté de leur expression comme dans la profondeur de leur substance nous emporte. Elle emporte notre cœur, elle emporte notre esprit et nous sommes rapprochés dans ce dialogue avec le Divin.

     

    Il y avait une caractéristique chez le prophète As’Salam. Porté par le message du Coran, il était lui-même un être de la parole, de la formule. On disait de lui, qu’il peut dire en peu de mots des choses extrêmement profondes. Alors il y a la psalmodie du Coran dans la beauté, et puis il y a la force du verbe dans peu de mots qui disent plusieurs choses, qui disent des choses très profondes et surtout peu de mots qui, selon les esprits, vont pouvoir dire des choses différentes et plus profondes.

     

    En d’autres termes, une parole concise, une parole forte qui dit les choses à différents niveaux et qui peuvent être comprises de différentes manières selon la profondeur de l’esprit qui les entend. Et ça c’était le propre du prophète As’ Salam il était porteur d’un message et il savait, avec l’écoute, savoir dire les choses qui portaient. Il avait une parole qu’il fallait méditer. Non pas simplement entendre mais qu’il fallait écouter. Non pas simplement comprendre mais qu’il fallait méditer. Non pas simplement recevoir mais qu’il fallait nourrir, qu’il fallait assimiler.

     

    Voila comment le prophète As’Salam avait cette parole qu’il comprenait et encore une fois avec tout ce que nous avons dit tout au long de ce mois, la psychologie, l’empathie, le temps, le courage, la justesse, la simplicité, tout ça déterminait aussi ce qui donnait aussi sa parole.

     

    Et c’est ce que nous devons aussi comprendre dans nos vies. Ce que, au bout du compte il faut essayer de nourrir notre verbe à la lumière des sensibilités, à la lumière de notre histoire, à la lumière de la traduction. Il faut faire attention à cela. Quand il est dit dans le Coran, le très miséricordieux a enseigné le Coran, il a créé l’être humain, toute l’humanité et il lui a enseigné à l’être humain l’art de l’expression.

     

    Il faut faire attention à cela, il faut faire attention à nos modes. Le prophète As’ Salam n’avait jamais de vulgarité, il évitait la nervosité de la langue. Il faut maitriser sa langue, travailler son expression, travailler son contenu, travailler sa forme, éviter la vulgarité. Pendant le mois du Ramadan on évite la vulgarité mais c’est maintenant qu’on en sort que  j’insiste sur ceci, c’est qu’on sort du Ramadan, il faut à ce moment là, non pas avec le jeûne avoir tenu sa langue, et sans le jeûne laisser libre court à ses mots. Non, il faut travailler son expression, travailler son contenu, travailler sa forme, éviter la vulgarité, éviter la nervosité, trouver et chercher les mots. Ça c’est un travail.

     

    Il y a un véritable Djihad de la langue, c'est à dire un effort pour que la langue exprime la noblesse.

     

    Certains ont une vie dans laquelle on s’habitue. On s’habitue à un langage vulgaire, on s’habitue à des mots qui n’ont pas de délicatesse. Parce que c’est comme tout, on s’habitue à tout et tout se normalise, même dans notre langage.

     

    Et quand on voit le prophète As’Salam, on voit que ce n’est pas possible, que la distinction du cœur suppose et exige la distinction du verbe et que dans la distinction du verbe, il y a quelque chose qui est dit sur notre cœur : faire attention à sa façon de s’exprimer, faire attention à ne pas trop en dire et en dire juste ce qu’il faut en cherchant les bons mots et chercher les bons mots c’est un travail, ça ne vient pas comme cela, c’est un effort qu’il faut faire.

     

    Chacun peut s’améliorer. Chacun doit s’améliorer. C’est le véritable effort intellectuel pour trouver le meilleur mot, pour pouvoir dire la plus profonde des sensibilités, le meilleur mot pour pouvoir être le miroir du cœur.

     

    N’oubliez pas, n’oubliez jamais de prendre soin de vous et de dire à ceux que vous aimez, avec les meilleurs mots possibles que vous les aimez.

     

     

    Reprise à partir du document audio

     

     



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