-
Un not' péchéminion
Mes caisses?
A lundi pour la réponse!
...
...
Lundi 9 mai
La recette du pesto:
1 bouquet de basilic
3 gousses d'ail
1 sachet de parmasan
1 sachet de pignons (que l'on peut faire griller)
Huile d'olive
Sel
Mixer le tout...
Avec l'expérience faite votre dosage selon votre goût
Bon appétit!
-
Commentaires
Tu en as fait? ....Maintenant, on peut trouver du basilic frais en toute saison, vendu en terre.
Bonne semaine Néa!
C'est bien du basilic. Il y en a plusieurs variétés.
Des chapatis tartinés de pesto....tout un poème!
Oui Lilou! Gagné! C'est bien du pesto.
(Les images mettant du temps parfois à apparaître, on voit les intitulés!)
Je noterai la recette sur l'article
Je dirais bien du pesto...mais ton basilici il ne ressemble pas à du basilic...
En tout cas bon appétit !
Cela ressemble bien à un" pesto" .. mais fait aussi penser à une tapenade..
En tout cas..de quoi se régaler..alors à lundi pour la recette.
Ajouter un commentaire
OOOOH.....l'été au coeur de l'automne.....
Un pistou pour le 11 Novembre, pas mal !